“موتورولا” تطرح حلول تيترا الجديدة بالتعاون مع “سفير للأنظمة المتكاملة" الاثنين، 12 مايو 2014

قامت سفير للأنظمة المتكاملة، جنباً إلى جنب مع موتورولا سوليوشنز، لحلول الاتصال، ومؤسسة نداء للاتصالات المتخصصة، الشريك لمشغل الشبكات في دبي، مؤخراً بتنظيم معرض موتورولا تيترا سوليوشنز الترويجي في فندق شانغريلا بدبي .

وتم خلال المعرض الترويجي تقديم منتجات وحلول تيترا الجديدة من موتورولا والإسهاب في تفصيل سبل تقديم الاتصالات الفعالة والموثوقة والآمنة، والتي صممت خصيصاً لتفي باحتياجات جميع الزبائن . كما ناقش المعرض بالتفصيل أجهزة موتورولا تيترا اللاسلكية وملحقاتها وتطبيقات الشركات الأخرى لتقنية موتورولا تيترا والإطلاقات الجديدة لموتورولا تيترا .

وصرح عبدالله الفلاسي مدير إدارة الشؤون التجارية في نداء قائلاً: "نسعى الى تعزيز ريادتنا في قطاع خدمات الاتصال اللاسلكي، حيث إن مشاركة نداء في حملة سفير للأنظمة المتكاملة وموتورولا الترويجية تهدف الى تقديم كل ما هو جديد لمتعامليها الكرام مما يدل على حرص هذه المؤسسة الوطنية الرائدة على جلب أحدث التقنيات العالمية للسوق الإماراتي، وتلبية كافة احتياجات المتعاملين من خلال تأمين أجهزة عالية القيمة والجودة وسهلة الاستخدام" .

ولطالما حرصت سفير أن تكون الجهة المكملة لموتورولا سوليوشنز على مدى أكثر من عشرين عاماً، ولعل أحدث إنجازاتها على هذا الصعيد هو تركيب نظام موتورولا تيترا في أكبر ميناء يعمل أوتوماتيكياً في العالم، موانئ دبي العالمية .