وفد من نداء يزور مركز شرطة البرشاء الاحد، 13 ابريل 2014

قام وفد من مؤسسة الاتصالات المتخصصة "نداء" بزيارة الى مركز شرطة البرشاء  وذلك لتهنئة كافة العاملين في المركز من ضباط وافراد على تدشين المركز الجديد متمنين لهم دوام التوفيق والسداد. و يقع المركز الجديد على امتداد شارع الخيل بالقرب من الجسر الواصل لشارع حصة ، وضم الوفد كلاً من السيد/ عبدالله الفلاسي – مدير إدارة الشؤون التجارية، و السيد/ ماجد العوضي – رئيس قسم التسويق والمبيعات والسيد/ علي الفلاسي – رئيس قسم خدمة العملاء والانسة / لبنى النعيمي – رئيس قسم تطوير الاعمال والسيد/ محمد كلبان – تنفيذي أول تطوير الأعمال وكان في استقبال الوفد مدير المركز  العقيد / عبدالله سرور المعصم وعدد من الضباط العاملين في المركز .

وجاءت زيارة الوفد بهدف الإطلاع على الخدمات التي يقدمها مركز شرطة البرشاء حيث ان مؤسسة نداء تقع ضمن منطقة الإختصاص التابعة للمركز، وأشاد الوفد بآليات ومناهج العمل المتبعة في شرطة دبي المستمدة من أفضل الممارسات العالمية والتي تهدف الى تطوير ورفع مستويات الكفاءة والجودة في الخدمات التي تقدمها شرطة دبي للمتعاملين.

وأبدى مدير مركز شرطة البرشاء ترحيبه بهذه الزيارة واستعداد المركز الدائم للتعاون مع مختلف المؤسسات والجهات الحكومية التي تقع ضمن اختصاص المركز وتقديم ارقى الخدمات لهم ، وفي نهاية الزيارة تم تبادل الدروع وعدد من الهدايا التذكارية .