نداء تشارك انترسك 2014 الخميس، 16 يناير 2014

تشارك مؤسسة الاتصالات المتخصصة - نداء للمرة الاولى في فعاليات معرض ومؤتمر الأمن والسلامة - انترسك 2014 الذي ينطلق في الفترة الممتدة من 19 وحتى 21 من يناير في مركز دبي التجاري العالمي، حيث يعد مؤتمر ومعرض« انترسك» منصة حيوية لالتقاء أهم شركات ومؤسسات حلول الأمن والتقنيات الحديثة لمكافحة التهديدات والجرائم الالكترونية ، و تشارك المؤسسة في المعرض من خلال عرض مجموعة من احدث التطبيقات وحلول الاتصالات المتكاملة على شبكة (تيترا) والتي يتم تقديمها للشركات والجهات حسب احتياجاتها وبما يتوافق وطبيعة مهماتها .

وصرح السيد/ عبدالله الفلاسي- مدير إدارة الشؤون التجارية قائلاً :" ان حرص مؤسسة نداء على المشاركة في معرض انترسك 2014 انما نابع بأهمية التواجد في مثل هذه المعارض والاستفادة في منها في معرفة اخر ماتوصلت اليه تكنولوجيا الاتصالات اللاسلكية وهي في الوقت ذاته فرصة لعرض احدث الخدمات التي تقدمها المؤسسة في مجال الاتصالات بما يوفر للمتعامل حلول وتطبيقات متكاملة تساعد في رفع معدلات الانتاجية وسرعة وصول المعلومة بما يضمن اختصار الزمن وتحقيق الاهداف المخطط لها .

و أضاف السيد عبدالله الفلاسي  بأن المؤسسة ستقوم بعرض عددا من التطبيقات الجديدة التي تعتزم توفيرها لمتعامليها خلال السنه الجديدة ويأتي في مقدمتها تجهيز غرف التحكم حيث تعمل مؤسسة نداء ومن خلال شركاؤها الاستراتيجين ببناء وتصميم وتوفير احدث انواع التكنولوجيا والمعدات لتشغيل غرف العمليات وغرف التحكم على مدار الساعة، وهي الخدمة التي تم تطويرها بناء على الاحتياج المتزايد من قبل المتعاملين ، باللاضافة الى حزمة متنوعة من الخدمات ومن ابرزها نظام تحديد المواقع عن طريق متصفح الويب والاستعلام من قاعدة البيانات وإرسال الصور عن طريق الرسائل النصية القصيرة ونظام (LEADER) المتكامل لغرف العمليات وجهاز التحكم بالاتصالات المختلفة لغرف العمليات من شركة زترون  والتواصل من خلال القمر الصناعي (الثريا) بالإضافة الى نظام التسجيل الصوتي.

تتولى نداء تشغيل شبكة تترا لتوفير خدمات الاتصال اللاسلكي المتخصصة لجميع الهيئات الحكومية وشبه الحكومية والمؤسسات والشركات الخاصة في دبي والإمارات الشمالية، وتطمح نداء أن تكون الاختيار الأمثل في مجال خدمة الاتصالات اللاسلكية.