نداء توقع اتفاقية شراكة مع اطلس للاتصالات الاثنين، 20 يناير 2014

وقعت مؤسسة الاتصالات المتخصصة نداء وشركة اطلس للاتصالات اتفاقية شراكة  تهدف الى تقديم الخدمات والتطبيقات الفنية المتطورة على شبكة تيترا للاتصالات ، وقع الاتفاقية من جانب نداء السيد/ سعيد بن عابد – المديرالتنفيذي للمؤسسة ووقعه من جانب اطلس السيد/ احمد صديق المطوع – رئيس مجلس ادارة شركة اطلس، في مقر مؤسسة نداء.

وتنص الاتفاقية على سعي الطرفين نحو بذل أقصى ما بوسعهما من جهد لمساعدة بعضهما البعض لتحقيق اهداف الطرفين على النحو الأمثل من خلال تقديم خدمات اتصال هدفها الاول الأمن والسلامة ، وتوفير خدمات عصرية  ومرنة توافق متطلبات الجودة وترتقي بالخدمات المقدمة لجمهور المتعاملين.

ومن جهته اكد سعادة السيد سعيد بن عابد – المدير التنفيذي لمؤسسة نداء – ان الاتفاقية تنص على بناء شراكة استيراتيجية بين مؤسسة نداء وشركة اطلس للاتصالات ، وسعياً منهما لتكامل الجهود وتبادل الخبرات، و توفير افضل الخدمات في مجال الأمن والسلامة.

و أكد سعادة السيد احمد صديق المطوع – رئيس مجلس ادارة شركة اطلس قائلا ً :" لدينا شراكة طويلة مع مؤسسة نداء والتي تعتبر مؤسسة ذات صيت عالمي ، وخلال السنوات الماضية حققت رؤية نداء نمو متزايد لتجربة شركة أطلس حيث أن تطور نداء يعود علينا بالنفع ، وتطوير مثل هذه الشراكة الاستراتيجية مع مؤسسة نداء شرف لنا والتي من خلالها نستطيع تقديم خبراتنا لمساندتهم في تطبيق نظام أمن وحماية عالمي المواصفات لإمارة دبي ".