زيارة وفد من مؤسسة نداء الى مصنع هايترا في الصين الاربعاء، 21 مايو 2014

قام وفد من مؤسسة الاتصالات المتخصصة – نداء بزيارة إلى مصنع شركة هايترا وذلك في مدينة شنجن الصينية ، وتأتي هذه الزيارة في اطار تبادل الخبرات وللاطلاع على تجربة هايترا في مجال الإتصالات اللاسلكية.

وقد زار الوفد الذي ضم كلاً من عادل البستكي وقاسم الخوري المقر الرئيس للشركة وشاهد الوفد آلية وإجراءات تصنيع الأجهزة وكافة الخطوات الإختبارية التي يمر بها الجهاز قبل إعتماده، حيث التقى الوفد خلال زيارته بالرئيس والعضو المنتدب لشركة هايترا وتم خلال اللقاء تبادل الأفكار والإطلاع على الخطط والبرامج المستقبلية والتوسعية للشركة ، وبحث أوجه التعاون بين الشركة ومؤسسة نداء في مجالات التطبيقات والأجهزة العاملة على شبكة تيترا.

وفي إطار الزيارة كذلك قام الوفد بعقد سلسلة من اللقاءات والإجتماعات مع كبار المدراء التنفيذيين في الشركة ومناقشة مجموعه من الأفكار والمقترحات التي تهدف إلى تقديم أجهزة ذات جودة عالية وتلبي تطلعات المتعاملين ، وتم استعراض الآلية المستخدمة في الشركة لتبني الأفكار الحديثة وطرق دراسة أفضل الحلول ومدى ملائمتها بما يتناسب واحتياجات السوق وتعزيز فرص النجاح للأجهزة والمعدات قبل طرحها و تسويقها فعلياً.

وأثناء زيارة المبنى الرئيس للشركة عرج الوفد على قاعة العرض التي تتضمن لوحة عن تاريخ نشأة الشركة وأهم المشاريع التي تم تطويرها وإنجازها على مدى عقدين، كما شاهد الوفد كافة الأجهزة والمعدات التي تم  تصنيعها بواسطة الشركة منذ نشأتها حتى الان، إضافة إلى الأجهزة الملحقة التي تخدم قطاع الأمن والسلامة بمختلف احتياجاته وكذلك الأنظمة التي تم تطويرها بواسطة الخبراء لدى الشركة والتي تهدف إلى تسهيل عمليات التواصل اللاسلكي مع غرف التحكم و السيطرة ، وتم التعرف كذلك على الخطط المستقبلية لدى الشركة لتطوير الأجهزة اللاسلكية.

وفي ختام الزيارة تم تبادل الدروع التذكارية والتاكيد على استمرار مثل هذ الزيارات توضيدا للعلاقات بين الطرفين .