مؤسسة نداء تشارك في معرض الإمارات للوظائف 2014 الثلاثاء، 22 ابريل 2014

تشارك مؤسسة الاتصالات المتخصصة –نداء- في معرض الإمارات للوظائف 2014 الذي يقام في مركز دبي التجاري العالمي خلال الفترة من 22-24 ابريل 2014 ، برعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ، تحت شعار "معاً نبني رؤية وطننا"، وذلك ضمن منصة دائرة الموارد البشرية لحكومة دبي حيث يشكل المعرض حدثاً سنوياً هاماً لاستقبال طلبات التوظيف من الطلبة والخريجين بهدف تعريفهم بمؤسسة نداء ومهام المؤسسة وانشطتها وعرض الوظائف المتاحة في المؤسسة .

وأوضحت السيدة /هدى السويدي – مدير إدارة الدعم المؤسسي :"ان معرض الإمارات للوظائف 2014 يوفر منصة ممتازة لزيادة الوعي العام بالشركات وتمكينها من استقطاب اهتمام الطلبة والخريجين، حيث  يلعب المعرض دوراً حيوياً في التحفيز الى إيجاد فرص التواصل بين الطالب وسوق العمل، كما يتيح الفرصة لجهات العمل لمقابلة الطلبة والخريجين وتقديم سيرهم الذاتية". واضافت : تتيح المؤسسة خلال مشاركتها في هذا العام مجموعة من الوظائف المتنوعة في مختلف التخصصات الفنية والتقنية والادارية وذلك بهدف استقطاب مجموعة من افضل الكفاءات الوطنية للانضمام الى المؤسسة .

هذا وقدمت المؤسسة عرضا مرئيا تعريفيا عن أهم النشاطات والخدمات التي تقدمها للمجتمع بحضور عدداً من المسؤولين والعاملين في مجال الموارد البشرية في القطاعين العام والخاص وزوار المعرض، وقد نال العرض استحسان الحضور والذين اشادوا بالدور الذي تلعبه المؤسسة واعتمادها بشكل كلي على الكوادر الوطنية في كافة التخصصات والعمليات الفنية منها والادارية.