اللواء المزينة يزور مؤسسة "نداء" ويشيد بتطور شبكة وأنظمة اتصالاتها الاربعاء، 04 يونيو 2014

أشاد سعادة اللواء خبير خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي بالدور الذي تقوم به مؤسسة الاتصالات المتخصصة "نداء" والمستوى المتطور لشبكتها وأنظمتها التي تضمن توفير خدمة اتصالات عالية المستوى في أوقات الأزمات والكوارث.

جاء ذلك خلال زيارة قام بها سعادة اللواء المزينة إلى مقر مؤسسة الاتصالات المتخصصة- نداء في منطقة البرشاء بدبي حيث استقبله سعادة/ طلال بالهول – رئيس مجلس الادارة و سعادة/ سعيد بن عابد- المدير التنفيذي للمؤسسة والسيد منصور بوعصيبه- نائب المدير التنفيذي والسيد سلطان الزفين- مدير إدارة الشؤون الفنية والتقنية والسيد عبدالله الفلاسي- مدير إدارة الشؤون التجارية ، وشاهد اللواء المزينة فيلما تعريفيا تضمن عرضاً مفصلاً للحلول والخدمات والتطبيقات التي تقدمها المؤسسة والباقة  الجديدة الأكثر تطوراً التي تعتزم نداء طرحها خلال الفترة المقبلة.

وعقد الجانبان اجتماعاً تم خلاله بحث أوجه التعاون المشترك بين الجانبين وسبل تعزيزها وتقوية أواصر التعاون المشترك وصولاً لأعلى مستويات النجاح.

عقب ذلك شاهد اللواء المزينة مجموعة من التطبيقات الحديثة مستهلا جولته بغرفة العمليات حيث استمع لشرح مفصل حول نظام مراقبة المحطات على مدار الساعة والية التعامل مع الاعطال عن بعد ، كما تم عرض مجموعة من الحلول المستندة الى تقنية شبكات الجيل الرابع وذلك عن طريق البث الحي المباشر لنقل صورة حية من الدوريات الى غرفة العمليات حيث توفر هذه الحلول إمكانية استخدام الفيديو الحي والبيانات وغيرها من الوسائط لتحسين الوسائل الأمنية المتبعة وزيادة الأمن المجتمعي، بالإضافة الى الإطلاع على المحطة المتنقلة والتي تتيح تأمين التغطية المناسبة لإجراء الاتصالات من شبكة تيترا مع قدرتها على التواجد في الفعاليات المختلفة لتوفير تغطية اضافية لاستيعاب الاستخدام المتزايد للشبكة اثناء الحدث من أي موقع في الامارة.

وأكد سعادة سعيد بن عابد- المدير التنفيذي لنداء إن هذه الزيارة تؤكد على أهمية تضافر الجهود وتبادل الخبرات والتنسيق المشترك بين المؤسسات الحكومية تنفيذا لاستراتيجية حكومة دبي و وصولاً الى تحقيق الأهداف المشتركة حيث تعمل مؤسسة نداء على تطوير شبكتها وأنظمتها لضمان إرضاء عملائها وتزويدهم بأفضل تقنيات الاتصال والوفاء بالتزاماتها أمام متعامليها لضمان إنجاز أعمالهم على النحو الأمثل .

وفي ختام الزيارة تم تبادل الدروع بين الطرفين والتقاط الصور التذكارية .