"نداء" تدعم فعالية طواف دبي السبت، 08 فبراير 2014

تماشياً مع خطتها الاستراتيجية  في دعم كافة الفعاليات والبطولات الدولية ، حرصت مؤسسة الإتصالات المتخصصة "نداء" على دعم فعالية طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية الذي يتم تنظيمه تحت رعاية كريمة من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، وذلك من خلال توفير ما يزيد على 130 جهاز اتصال لاسلكي لكل من منظمي الطواف ومجلس دبي الرياضي ، بهدف تسهيل عملية التواصل بين كافة المشاركين في تنظيم الفعالية و المتواجدين  على طول المسار وفي مختلف المواقع .

وافاد السيد عبدالله الفلاسي – مدير إدارة الشؤون التجارية: " ان المؤسسة تحرص دائماً على دعم كافة الأنشطة والفعاليات الرياضية والمجتمعية التي تقام في الامارة وذلك من  خلال توفير اجهزة لاسلكية تعمل على شبكة نداء تساهم في ربط كافة المنظمين للحدث ضمن مجموعات مشتركة مما يعمل على سرعة وصول المعلومة في مختلف مواقعهم . وفي الوقت ذاته تعمل المؤسسة على تعزيز وتطوير خدماتها لمختلف الجهات المساندة للحدث في مختلف القاطاعات الامنية والصحية وغيرها بما ينسجم وخطط المؤسسة في تحقيق تطلعات متعامليها وتاكيدا على دورها المجتمعي في تقديم خدمات اتصال لاسلكية ذات جودة عالية وعلى مدار الساعة.